商贸服务中心:走访送温暖 慰问暖人心

【 来源:商贸服务中心 类别:部门动态 作者: 李宇芳 时间:2019-12-27 浏览:144 】

12月26日,商贸服务中心主任夏泉带领中心经营班子成员走访员工宿舍,把中心的慰问和温暖送到职工家中。

夏泉一行先后走访了衣锦校区和东湖校区的员工宿舍,对宿舍的环境、卫生、生活用品的配备、使用情况,公共厨房、公共卫生间的装修情况等进行了仔细询问和查看,了解了员工的工作、生活情况,倾听员工心声,并对员工提出的问题和困难一一解答。同时还特别提醒,冬季是安全用电事故的高发季节,要加强日常安全用电管理。

走访过程中,中心还为员工送上了冬季慰问品,大家纷纷对中心的关心和问候表示感谢,并表示一定坚守好各自岗位,以更好的工作回报中心、集团的关爱。

上一篇(新):   集团各党支部开展“学习卢永根同志先进事迹”主题党日活动 [2019-12-30]

下一篇(旧):   物业服务中心:自助打印 方便快捷 [2019-12-27]