商贸服务中心:述职考评找差距 总结对标再出发

【 来源:商贸服务中心 类别:部门动态 作者: 李宇芳 时间:2020-01-09 浏览:125 】

 为切实发挥绩效考核作用,充分调动员工积极性,1月8日下午,商贸服务中心组织召开年终绩效考评会。中心经营班子全体成员、班组长以上及相关人员参加会议。会议由中心主任夏泉主持。

考评会上,中心主管、班组长等立足岗位,结合日常工作,分别从业绩目标完成情况、取得成绩等方面作了汇报,并剖析了日常服务保障和内部管理中存在的不足和原因,对下一年度的工作提出了规划和建议。

夏泉肯定了各部门在过去一年取得的工作成绩和进步,对全体员工的辛勤付出表示感谢。他指出,新的一年,商贸服务工作将面临更多机遇和更大挑战,希望大家能保持定力、顶住压力,转化动力、增强信心,推动中心工作更好更快发展。同时,他再次强调了年末安全和寒假各项服务保障工作,确保人身财产安全和假期师生生活。

据悉,考评小组坚持客观公正、民主公开原则,结合日常工作情况、部门员工评分和个人述职表现对相关人员进行了评分。此次绩效考评会不仅强化了员工的自我认知,激励了员工的奋斗意识,也为中心发展提供了保障和动力。

上一篇(新):   商贸服务中心:岁末惠购 把年带回家 [2020-01-10]

下一篇(旧):   餐饮服务中心:一碗腊八粥 温暖你我他 [2020-01-02]