接待服务中心派员赴海宁参加高校接待餐饮交流会

【 来源:接待服务中心 类别:部门动态 作者: 王南 时间:2019-12-30 浏览:41 】

近日,由浙江大学、上海大学、扬州大学三所高校共同发起的第一届江浙沪高校接待餐饮交流展示会在浙大海宁校区举行。江浙沪20余所高校单位受邀参加。

交流会上,各高校代表队进行现场烹制并展示菜品。我校接待服务中心接待餐厅厨师长许健按照要求,精心准备了最具代表临安地方特色的四道热菜,四道冷菜,两道点心,得到了餐饮专家们的一致好评和认可。许健表示,本次交流会既相互切磋了厨艺,又增进了高校间餐饮行业的友谊,还拓宽了自身的视野,受益匪浅。

 

中心作为浙江高校接待行业秘书长单位,将把本次交流展示会作为新起点、新机遇,积极发挥引领和示范作用,为提升江浙沪高校接待餐饮的影响力和美誉度,推动高校接待餐饮的高质量发展提供支持和动力。

据悉,下一届交流会还将开展“高校接待餐饮”主题厨艺大赛、美食达人征集活动等系列活动,旨在推动实现接待餐饮的标准化、实体化和品质化。

上一篇(新):   餐饮服务中心:一碗腊八粥 温暖你我他 [2020-01-02]

下一篇(旧):   集团各党支部开展“学习卢永根同志先进事迹”主题党日活动 [2019-12-30]