商贸服务中心:岁末惠购 把年带回家

【 来源:商贸服务中心 类别:部门动态 作者: 李宇芳 时间:2020-01-10 浏览:73 】

 为回馈广大教职工对商贸工作的支持与厚爱,近日,中心分别在求真生活西径店和筑境超市推出迎新春惠购活动。

活动期间,超市里新年礼包、米面粮油、酱货卤味、牛奶纸品、特产礼盒等各类年货均已有序陈列,提前放价,倾情回馈。其中历年来备受教职工青睐的粮油、牛奶、休闲食品礼盒等更是备货充足,随时恭候大家前来选购惠顾。同时为给留校过年的师生营造温馨喜庆的新春节日气氛,求真生活西径店和联建超市里中国结、鼠年小灯笼等新春装饰品已将门店布置一新,洋溢着浓浓的“春意”。

据悉,中心将在1月13日的集团首届年货节活动中,甄选更多的品项与优质的商品,为师生带来更多的实惠和惊喜。

新春将近,愿商贸浓浓的服务之情与您一路相携同行,温暖回家路!

上一篇(新):   第四党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会 [2020-01-10]

下一篇(旧):   商贸服务中心:述职考评找差距 总结对标再出发 [2020-01-09]