【主题教育】校领导来集团指导“不忘初心,牢记使命”主题教育

【 来源:办公室 类别:集团要闻 作者: 王莉波 时间:2019-09-26 浏览:1242 】

9月26日下午,校党委书记周国模、副校长胡祖吉在校办相关人员的陪同下,到集团指导“不忘初心,牢记使命”主题教育,并与集团党政班子成员座谈交流。

周国模向集团为学校快速发展所作出的努力和贡献表示感谢,对集团新一届领导班子上任后开展的一系列富有成效的工作给予充分肯定,后勤工作一直平稳有序运行,为学校发展提供了强有力的保障。

周国模指出,“不忘初心,牢记使命”主题教育是学校当前和今后的一项重大政治任务,集团上下要高度重视,提高政治站位,强化责任担当,准确把握主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求和“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标任务,结合自身实际,把主题教育贯穿到后勤服务保障的全过程,确保取得实效。结合主题教育,他对集团下一步工作提出了明确要求:一是统筹谋划促发展。要正确认识和把握教育规律,深化校办企业体制改革,不断提升服务保障水平,办师生满意的后勤,高质量助力学校发展。二是干事担当有作为。党员干部要心齐劲足,共同营造担当作为的干事创业氛围;要注重人才队伍建设,以育人平台为载体,树立先进典型,激发干事创业激情。三是清正廉洁守规矩。后勤工作量大面广,党员干部要永葆政治本色,带头作好表率,遵守规章制度,踏踏实实干事,服务学校发展。四是安全稳定强保障。要从思想上高度重视安全工作,做到密切关注、常抓不懈,确保各项工作稳定有序推进。

胡祖吉肯定了集团历年来取得的成绩以及为学校发展所做的贡献。他希望,集团要以主题教育为契机,坚持问题导向,创新方式方法,守住安全底线,在新时代新思想的引领下,进一步明确新方位,实现新作为。

集团总经理吴通苗介绍了集团基本情况,重点就当前重大改革、重要改变、推进工作及面临的困难进行了汇报。集团党总支书记就集团党总支主题教育开展情况及下一步工作计划进行了汇报。

日前,周国模还实地走访了联建美食广场、衣锦超市等地,进行现场指导。

上一篇(新):   【主题教育】集团召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习研讨 [2019-09-27]

下一篇(旧):   【礼赞70周年】集团在学校庆祝新中国成立70周年教职工合唱比赛中获佳绩 [2019-09-26]