纪念后勤改革20周年颁奖晚会举行

【 来源:办公室 类别:集团要闻 作者: 时间:2019-12-23 浏览:719 】

12月20日晚,以“激情跨越二十载•满怀信心创一流”为主题的浙江农林大学纪念后勤改革20周年颁奖晚会在东湖校区举行。校长应义斌、党委副书记施美红、副校长胡祖吉,正校级领导王自勇出席晚会。

 

 

与会领导为“感动后勤”十大人物,从事后勤工作40年、20年员工,2019年省级以上先进集体及个人,第一届后勤文化节岗位技能大赛一等奖获得者颁奖并合影留念,希望广大后勤人以先进为榜样,弘扬“工匠”精神,为学校发展再立新功。

胡祖吉致辞。代表学校向莅临晚会的各位领导、来宾以及一直以来关心支持后勤工作的各级领导、全体师生员工表示感谢!向受表彰的先进集体和个人表示祝贺!他指出,20年来,一代代后勤人发扬甘为孺子牛的精神,敢为人先,开拓创新,取得了喜人的成果,赢得了师生的满意,积累了宝贵的经验,实现了后勤的跨越。他希望,在学校积极投身“双一流”建设的新背景下,后勤继续加强体制机制创新,实现供给侧结构优化,建设“升级版”新型后勤保障体系,带动后勤质量和效益双提升,不断满足广大师生日益增长的对教学科研更高水平的保障和对校园生活更加多样化和个性化的服务需求,切实担负起“新时代”赋予后勤人的新使命。

气势宏伟的大合唱拉开了晚会帷幕。本次晚会结合后勤实际工作场景,精心编排了主题鲜明、寓意深刻、形式多样的节目内容。其中,诗朗诵《廿载芳华 匠心筑梦》、快板《奋进的浙农林大后勤》回顾了后勤二十年来的改革历程,展望了未来发展前景;舞蹈《厨房的味道》、情景剧《家》分别讲述了公寓和食堂的故事;园林学院小组唱《加油!Amigo》活力个性、青春张扬,展示了大学生昂扬向上的奋发品质;廉政小品《一条烟的风波》是对党员干部清正廉洁的最好诠释。最后,晚会在大型歌伴舞《不忘初心》中圆满落幕。新时代、新征程,后勤将不忘初心、牢记使命,积极推进实施“12345”发展战略,为学校高质量发展、高水平建设提供坚实的后勤服务保障。

校党群部门负责人,后勤管委会、董事会、监事会成员,历届后勤集团党政班子负责人,集团党政班子全体成员,受表彰的先进个人和先进集体代表,后勤员工代表等六百余人观看了演出。

(后勤集团 王莉波 马颖  集贤学院 陈波  学生记者 朱晓薇 刘蒙倩 丁莹)

上一篇(新):   集团领导班子及成员民主测评会召开 [2019-12-27]

下一篇(旧):   胡祖吉带队参加全国高等农业院校后勤管理研究会2019年理事会 [2019-12-17]