浙江吴越教育发展有限公司六届二次董事会暨监事会会议召开

【 来源:办公室 类别:集团要闻 作者: 王莉波 时间:2020-01-10 浏览:156 】

1月10日,浙江吴越教育发展有限公司六届二次董事会暨监事会会议在衣锦校区学术交流中心召开,全体董事会、监事会成员参加会议。会议由公司董事长、集团总经理吴通苗主持。

会议主要听取并审议了公司2019年工作总结及2020年工作思路、2019年度财务决算报告和2020年度财务预算报告;听取了公司2019年度考核情况汇报;审议了关于校内新建教工餐厅的报告。

会议认为,2019年,公司紧紧围绕学校新一轮发展目标任务,推进实施“服务质量提升年”各项举措,整体工作务实,成效显著。会议要求,2020年,公司要围绕学校中心工作,以“效能提升年”活动为抓手,以提升集团治理体系和治理能力为着力点,积极推进校企改革和“五型后勤”建设,为学校“双一流”建设提供坚强后勤保障。

各董事、监事切实履行职责,认真研究讨论每一项会议议程,并为公司今后发展提出了中肯的意见和建议。

上一篇(新):   后勤集团举办第一届年货节 [2020-01-13]

下一篇(旧):   施美红到学生公寓调研指导工作 [2020-01-08]