后勤集团举办第一届年货节

【 来源:办公室 类别:集团要闻 作者: 时间:2020-01-13 浏览:132 】

1月13日,在年关将至、喜迎新春的时节,后勤集团第一届年货节在东湖食堂广场举办。

为方便广大师生采购到价廉物美的年货,集团组织优质供货商前来进行现场销售。本次年货有冻水产、半成品、水果、粮油、绿植、校名产品等90余种,实惠的价格、丰富的品种吸引了很多师生的热情选购。同时还邀请了临安电信开展宽带优惠、购机优惠活动,学校书法协会相关老师现场写对联、送福字,潜川村民现场做麻糍。师生们品麻糍、领对联、挑年货,欢声笑语,满载而归。

据悉,为筹办好首届年货节,集团结合师生实际需求,通过多个渠道引进业内口碑好、信誉度高的商家,所有货物均为一手货源,确保将货源质量和价格优惠做到最优,真正将实惠让利给师生。

(办公室 王莉波 餐饮服务中心 朱俊骏)

上一篇(新):   退休教职工座谈会春节慰问座谈会举行 [2020-01-13]

下一篇(旧):   浙江吴越教育发展有限公司六届二次董事会暨监事会会议召开 [2020-01-10]