退休教职工座谈会春节慰问座谈会举行

【 来源:办公室 类别:集团要闻 作者: 王莉波 时间:2020-01-13 浏览:143 】

1月13日下午,退休教职工春节慰问座谈会在葡萄园活动室举行。集团党总支书记许树洪,集团总经理助理、分工会主席李昱飞,80余名退休教职工等参加座谈。

会议简要通报了集团2019年取得的成效,整体发展态势良好,领导班子团结和谐,员工工作勤勉主动,呈现出积极奋进的新局面。

集团领导在座谈会上表达了三层意思:一是感谢,感谢老同志一直以来关心支持后勤工作。二是希望,希望老同志今后继续积极为集团发展建言献策、贡献才智。三是祝愿,祝愿老同志新春愉快,同时安排规划好各自退休生活,保护好身体,调整好心态,提高生活水平和质量。集团领导还为老同志们送上了新年慰问品,并前往临安福利院看望部分退休教职工,送去集团的关爱与温暖。

退休教职工对集团领导的关心深表感谢,表示会一如既往关注支持后勤工作,发挥自身余热,为集团发展贡献绵薄之力,也祝愿集团在新一年能收获更加辉煌的成绩。

上一篇(新):   提高“四力”,练就过硬本领 [2020-01-14]

下一篇(旧):   后勤集团举办第一届年货节 [2020-01-13]