吴通苗当选中国教育后勤协会商贸管理专会委员会副秘书长

【 来源:商贸服务中心 类别:集团要闻 作者: 黄美霞 时间:2020-01-15 浏览:155 】

 1月11日-12日,中国教育后勤协会商贸管理专业委员会换届大会暨新时代校园商贸改革发展论坛及表彰大会在上海召开。

集团总经理吴通苗当选全国商专会副秘书长,并作为新一届全国商专会副秘书长,在全体委员大会上就《中国教育后勤协会商贸管理专业委员组织规则》作了修改说明。

会议还回顾了全国商专会近五年来的工作情况,表彰了“全国教育超市样板店”获得单位和“全国校园商贸工作突出贡献奖”先进个人;来自全国教育行业、知名企业等代表围绕新时代校园商贸改革发展、精准扶贫等主题,分享了工作经验和实践思考。

上一篇(新):   胡祖吉春节前夕走访慰问一线员工和留校学生 [2020-01-15]

下一篇(旧):   提高“四力”,练就过硬本领 [2020-01-14]