胡祖吉春节前夕走访慰问一线员工和留校学生

【 来源:办公室 类别:集团要闻 作者: 王莉波 时间:2020-01-15 浏览:180 】

1月15日晚,在春节即将到来之际,副校长胡祖吉在集团总经理吴通苗等陪同下,先后走访了A6A7、E7学生公寓和A5、S2员工宿舍,看望慰问坚守岗位的一线员工和留校学生,向他们致以新春祝福,并送上慰问品。

在学生公寓,胡祖吉详细询问学生的假期学习生活安排情况,反复叮嘱学生回家途中要注意人身和财产安全,留校要与家人常联系、报平安,过一个积极向上、平安祥和的春节。

在员工宿舍,胡祖吉与一线员工亲切交谈,对大家一年来的辛勤劳动表示感谢,希望他们继续守好岗、尽好责,把好安全关,确保寒假各项工作有序推进,进一步提升留校师生的幸福感和满意度。同时嘱咐要保重身体,劳逸结合,欢度新春佳节。

上一篇(新):   回顾镜头里后勤人走过的2019 [2020-01-16]

下一篇(旧):   吴通苗当选中国教育后勤协会商贸管理专会委员会副秘书长 [2020-01-15]