【文化节】学生公寓寝室美化大赛举行

【 来源:物业服务中心 类别:专题新闻 作者: 余杭奕 时间:2019-12-04 浏览:159 】

为突出寝室特色文化氛围,营造和谐温馨的寝室环境。第一届后勤文化节公寓篇之寝室美化大赛进入了评比阶段,近日,由物业服务中心代表、动物科技学院代表、校学生会代表组成的评委小组通过现场走访、评分的形式对各个参赛寝室进行了评比。

本次活动自报名以来,受到了同学们的广泛关注和参与。同学们通过贴海报壁纸、悬挂字画手工、摆放绿植盆栽等形式对寝室进行布置,并注重细节处理,在遵循美化的基础上极力创新,体现寝室成员良好的文化底蕴。评委们在认真听取同学们的寝室装扮理念的基础上,结合寝室美化的创意性、生态性和寝室卫生等方面进行了综合评分,共评选出一等奖1个、二等2个、三等奖2个、优胜奖2个。

此次活动,加强了学生公寓的寝室文化建设,丰富了同学们的业余生活,培养了团队意识,营造了互助互爱、积极向上的寝室特色文化氛围。

上一篇(新):   【后勤改革20周年】“后勤服务面对面”教师座谈会召开 [2019-12-05]

下一篇(旧):   【文化节】走进杭帮菜博物馆 “品”杭州食味 [2019-12-03]