【文化节】接待服务中心:创意DIY 趣味无穷

【 来源:接待服务中心 类别:专题新闻 作者: 王南 时间:2019-12-23 浏览:150 】

12月22日,接待服务中心组织开展第一届后勤文化节饮食篇“美味享受”之水果创意拼盘活动,各学院学生代表20余人参加活动。

活动以小组为单位,学生们积极讨论并商定水果创新创意的点子,分工协作并现场制作水果摆盘。一盘盘色彩艳丽的水果经学生们的巧手变成了一个个富有艺术感的作品。各式各样的水果拼盘不论从造型、构思到名称上都积聚了大家的用心与细心,所有的创意水果拼盘,让人大饱眼福,垂涎三尺。  

本次活动旨在为学生创造一个锻炼动手实践的机会,同时也激发了学生的好奇心、探索欲和责任感,增进了友谊,加强了交流,同时也促进了团队协作能力与互帮互助精神。

下一篇(旧):   【文化节】懂礼守礼之“文明食堂 你我共建”倡议活动举行 [2019-12-19]