后勤要闻
当前位置是: 网站首页 -- 后勤要闻 -- 正文

我校在第一届浙江省高校后勤学生公寓服务人员技能比武大赛中获佳绩

发布日期:2024-04-18   来源:公寓部    作者:   编辑:谢沁心   点击量:

4月16日-17日,由浙江省教育后勤基建协会学生公寓管理专业委员会主办的第一届浙江省高校后勤学生公寓服务人员技能比武大赛在丽水学院举行。我校后勤服务中心公寓服务部、诸暨校区后勤服务部分别派员参加,并取得了一等奖3项、二等奖3项、三等奖1项、优胜奖1项的优异成绩。

本次技能比武大赛分为公寓服务创新展示赛、值班员知识竞赛、寝室保洁技能比赛、三岗位综合技能接力棒大赛四项,来自省内50余所高校参加比赛。赛前,我校两支参赛队伍本着早部署、深打磨、多演练的原则,提前选拔参赛人员,不断强化岗位技能。比赛现场,参赛选手以饱满的热情和专业的态度,全力以赴投入到技能比武中。经过激烈的角逐,公寓服务部应姣燕斩获公寓服务创新展示赛一等奖,公寓服务部陈洁、诸暨校区后勤服务部蔡丽君获值班员知识竞赛一等奖。

本次技能比武不仅激发了公寓人练内功、比技能、强素质的热情,也充分展现了公寓人的良好职业素养和拼搏向上的精神面貌,进一步提升了后勤美誉度。接下来,公寓部将持续加强岗位技能,不断提升服务水平,努力为师生提供更好的后勤服务。

(公寓部 朱燕铃)