当前位置是: 网站首页 -- 部门动态 -- 正文

【迎评建 助登峰 争一流】修建服务部开展“点靓校园 迎评促建”专项行动

发布日期:2024-04-24   来源:修建部    作者:   编辑:谢沁心   点击量:

为积极响应学校迎评促建的工作要求,优化校园环境,修建服务部开展了“点靓校园 迎评促建”专项行动。

在校园道路修缮方面,修建服务部对校园内的道路、窨井等设施进行了逐一排查,分片区逐步推进维修工作。目前,已完成学3、学4、教1、教2、大西门、A8A9、B区操场、校卫生所、西径食堂、活动中心以及A区转盘等区域的校园路面破损修复任务,进一步提升了校园通行的安全性和舒适性,为师生提供了更加便捷的出行环境。

在公共设施维修方面,对教室、图书馆等公共场所进行了全面的检查和维修。针对课桌椅损坏、灯具失效、吊顶破损等问题进行了及时有效的维修更换和解决。据统计,共维修课桌椅247套,更换灯具988只,修复破损吊顶233处。为师生提供一个明亮、整洁的教学环境。

修建服务部将继续以“精细化管理年”为契机,全面优化和提升校园环境,努力为师生提供更加优质、高效的维修服务,为学校和后勤工作提供坚实保障。

(修建部 周雅)