当前位置是: 网站首页 -- 部门动态 -- 正文

【迎评建 助登峰 争一流】迎评齐发力,共筑文明寝——公寓服务部开展学生寝室走访工作

发布日期:2024-04-24   来源:公寓部    作者:   编辑:谢沁心   点击量:

4月23日,公寓服务部经理杨帆带领部门班子成员深入学生寝室开展走访工作,为营造整洁、文明的寝室环境助力,以积极向上的状态配合做好学校本科教育教学审核评估工作。

走访过程中,杨帆与同学们进行了深入的交流,了解了同学们近期的思想动态、学习生活、寝室卫生安全等情况,询问了同学们对迎评期间文明寝室建设的想法,并鼓励同学们保持良好的寝室卫生环境,营造良好的寝室学习氛围,积极参与学校迎评工作。

针对走访过程中发现的个别卫生状况有待改进的寝室,杨帆希望同学们提高卫生安全意识,积极行动起来,勤打扫、多通风,与室友一起创造互助友爱、干净整洁、奋发向上的文明寝室氛围。同时,他还要求各楼管理员加强日常卫生监督管理,切实发挥好兼职公寓辅导员在育人与管理中的作用,深入学生寝室,积极引导学生养成良好的生活习惯。

(公寓部 朱燕铃)