当前位置是: 网站首页 -- 部门动态 -- 正文

【魅力暨阳】诸暨服务部开展五一节前综合治理检查

发布日期:2024-04-29   来源:诸暨服务部    作者:   编辑:谢沁心   点击量:

为确保“五一”期间暨阳学院后勤服务保障工作平稳有序运行,筑牢校园安全防护网,4月28日,吴越公司副总经理夏泉带队对暨阳学院后勤服务场所开展综合治理检查。

检查组一行深入食堂、学生公寓、超市等重点场所,围绕消防安全、食品卫生安全、用电安全和基础设施安全等方面进行细致排查。本次检查以“全覆盖、严整改、重实效”为原则,对检查中发现的隐患问题,要求相关部门立行立改,及时堵塞漏洞。

紧绷安全之弦,筑牢平安之基。接下来,诸暨服务部将持续抓好服务保障和安全生产工作,坚持“精、准、细、严”,紧盯重点部位关键环节,细化工作流程,量化任务目标,推进横向到边、纵向到底的监督管理体系建设,努力为师生提供更加安全、优质、便捷的服务,创造温馨和谐的校园环境。

(诸暨服务部 王婕毓)