当前位置是: 网站首页 -- 部门动态 -- 正文

修建服务部开展“精修”系列二——电扇检修

发布日期:2024-04-30   来源:修建部    作者:   编辑:谢沁心   点击量:

为确保学校教室及学生寝室的电扇设备安全稳定运行,营造舒适且安全的学习与生活环境,4月26日起,修建服务部开展“精修”系列二——电扇检修。

在检修过程中,维修人员对每个电扇各个部件进行仔细检查,包括扇叶、电机、悬挂装置和调速器等,确保电扇牢固、扇叶平衡以及螺栓紧固。在对阶梯教室进行检修时,维修员需攀登到四米高的三角梯上以完成工作,并对发现的问题立即修整解决,力求在检修工作中做到不留死角、不留盲区、不留隐患。

此次检修工作共涉及东湖校区和衣锦校区教室及学生公寓电扇6451台,修建服务部将以此为契机,贯彻精细化管理理念,持续提升维修服务质量,积极回应广大师生对优质学习与生活环境的热切期盼。

(修建部 周雅)