当前位置是: 网站首页 -- 专题新闻 -- 正文

【迎评建 助登峰 争一流】接待服务部召开本科教育教学审核评估保障动员大会暨服务培训

发布日期:2024-04-23   来源:接待部    作者:   编辑:谢沁心   点击量:

4月22日,接待服务部召开本科教育教学审核评估保障动员大会暨服务培训,吴越公司副总经理俞月华出席会议,部门班子成员及各行业员工代表70余人参加会议。会议由部门经理程慧主持。

俞月华就如何做好教评接待保障工作提出三点要求:一是要高站位重视,做到全力以赴。本科教育教学审核评估作为今年学校重中之重的工作,要提高站位,全力以赴做好接待服务保障工作;二是要高标准服务,做到热情周到。要规范和统一服务标准和服务流程,注重服务质量和工作纪律,以良好的形象、周到的服务为教评添彩;三是要高质量完成,做到优质高效。要突出重点,确保用车、用餐、会场服务优质、高效、热情、周到;要强化细节,确保接待服务过程万无一失;要落实责任,确保每项工作落实到人,不留死角,严格执行责任追究制度;要加强协同,服从学校迎评工作统一指挥,严格请示汇报制度,确保迎评保障工作顺利进行。最后,她希望全体员工要强化大局意识、责任意识、主动意识、细节意识和协同意识,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,全力以赴打好打赢本科教育教学审核评估接待服务保障工作这场硬仗,为学校高水平大学建设贡献接待力量。

程慧简要解读了本科教育教学审核评估重点工作,对接待服务过程中要注意的事项进行了部署。

会上,与会人员还签订了《我为本科教育教学审核评估做贡献承诺书》。

(接待部 王南)