清廉动态
当前位置是: 网站首页 -- 清廉后勤 -- 清廉动态 -- 正文

公寓服务部党支部:弘扬廉政清风,共筑廉洁防线

发布日期:2024-03-14   来源:公寓部    作者:   编辑:谢沁心   点击量:

3月13日下午,公寓服务部党支部组织召开廉政专题学习会,支部全体党员参加。会议由支部书记杨帆主持。

会议传达了学校、后勤全面从严治党暨“清廉农林”“清廉后勤”建设推进会会议精神。会议要求支部全体党员坚决筑牢思想根基,严于律己、防微杜渐,不踩红线、守住底线,立足岗位、关爱学生,营造风清气正的部门工作氛围。

会上,支部全体党员签订了廉洁自律承诺书。一份承诺,一份责任;一份签名,一份使命。大家纷纷表示,将积极把支部学习活动和加强自身建设结合起来,坚定信念、坚守底线,脚踏实地、廉洁自律,为推进“一流后勤”建设贡献自己的力量。

会议还进行了支部委员增补选举事宜,按照支部委员选举办法,通过无记名投票,选举出2名支部委员。

(公寓服务部党支部 朱燕铃)