集团要闻
当前位置是: 网站首页 -- 集团要闻 -- 正文

浙江大学后勤集团总经理林旭昌一行来校考察交流

发布日期:2020-11-07   来源:党政办    作者:   编辑:王莉波   点击量:

11月6日,浙江大学后勤集团总经理林旭昌、党委书记万春根一行莅临我校考察交流。集团总经理吴通苗、党总支书记许树洪、副总经理钱潮及相关部门负责人陪同交流。

吴通苗对浙大后勤同仁的来访表示热烈欢迎,并介绍了我校后勤管理体制、内部运行机制、近两年工作亮点以及“十四五”发展思考。双方围绕校园服务运营、服务大厅建设、文化建设、人才队伍建设、财务运行等方面的举措和经验作了交流,重点就后勤管理体制和运行机制、“十四五”时期的规划和思考进行了深入探讨。

林旭昌希望,双方在做好新形势下后勤保障工作的过程中进一步加强交流,分享工作经验,研究共性问题,在新一轮改革发展中相互借鉴、实现共赢。

座谈会结束后,林旭昌、万春根一行实地参观了办事大厅、天猫超市、C9菜鸟驿站、求真生活西径超市、西径美食城二楼美食广场、衣锦森态馆、农林大讲堂等。

 

(党政办 王莉波)