集团要闻
当前位置是: 网站首页 -- 集团要闻 -- 正文

集团召开中层干部大会 宣布集团党总支书记调整决定

发布日期:2021-02-02   来源:    作者:   编辑:王莉波   点击量:

2月2日上午,集团召开中层干部大会,宣布学校党委关于集团党总支书记调整的决定,副校长胡祖吉出席会议并讲话,组织部副部长周能寿宣读学校党委干部任免文件。集团领导班子成员及全体中层干部参加会议。

胡祖吉指出,本次后勤集团主要领导干部调整,是学校党委立足学校改革发展大局和新形势下干部队伍建设实际,经过反复酝酿、审慎研究作出的决定。全体后勤人员要正确认识、深刻领会,把思想和行动统一到党委决策部署上来,紧密团结在后勤集团新领导班子周围,推动各项工作稳步高效开展。

胡祖吉充分肯定了许树洪在后勤集团党总支书记岗位上所做的工作和后勤集团近年来取得的成绩,对郑本军履新表示祝贺,并就加快推进后勤事业发展提出希望和要求:一是对标一流。要紧紧围绕学校“十四五”规划,主动对焦区域特色鲜明的高水平生态性研究型大学建设,担当新使命,展现新作为,构建起一流后勤服务体系。二是追求极致。要认清形势,准确定位,勇于攻坚克难,破解难题,推动一项项工作落实落细落地,交出一份师生满意的答卷。三是守牢底线。全体党员干部要廉洁从政,做好表率,按制度办事,完善监督机制,坚定不移推进“清廉后勤”建设。

吴通苗代表集团领导班子表示坚决拥护学校的决定,对许树洪同志三年来的辛勤付出表示感谢,对郑本军同志来集团工作表示欢迎。吴通苗表示,集团领导班子将带领全体后勤员工,秉承“后而先行 勤务师生”的服务理念,发扬“吃苦耐劳、敢于奉献、敢打硬仗”的后勤精神,兢兢业业做好后勤保障工作,助力学校发展。

许树洪、郑本军先后作表态发言。许树洪感谢学校的信任和培养,感谢后勤同仁的支持和帮助,表示会一如既往关注和支持后勤事业发展。郑本军表示,坚决拥护学校的决定,感谢学校的培养和信任,今后将立足岗位,讲大局、讲团结、讲担当、讲配合、讲实干、讲奉献,尽自己最大努力推动集团实现发展目标。

大会结束后,集团总经理吴通苗主持召开部门负责人会议,传达2021年学校工作务虚会议精神,要求集团上下要深入学习、认真领会并贯彻落实。


(党政办 王莉波)