后勤要闻
当前位置是: 网站首页 -- 后勤要闻 -- 正文

校领导岁末看望慰问后勤员工

发布日期:2021-02-04   来源:党政办    作者:   编辑:王莉波   点击量:

2 月4日,校党委书记沈满洪,校党委副书记施美红,副校长胡祖吉,校党委委员、组织部部长缪鲁加在校办等部门负责人陪同下,亲切看望并慰问寒假坚守岗位的后勤员工,向大家送上新春祝福。

校领导一行来到B区学生公寓、东湖食堂等一线服务点,每到一处,都与后勤员工亲切握手,并送上慰问品,对后勤员工一年来为学校发展的辛勤付出和坚强保障表示感谢,同时希望大家一如既往抓实抓好寒假服务保障和疫情防控工作,确保留校师生度过一个安全、稳定、祥和的春节。

在新春佳节即将到来之际,校领导带着浓浓的关切之情,深入一线看望慰问坚守岗位的后勤员工,大家倍受鼓舞,感受到了学校的关怀和温暖。

(党政办 王莉波)