集团要闻
当前位置是: 网站首页 -- 集团要闻 -- 正文

集团领导走访部门指导新学期工作

发布日期:2021-02-27   来源:党政办    作者:   编辑:王莉波   点击量:

新春伊始,万象更新。2月26日,集团领导班子成员吴通苗、郑本军、钱潮、褚锡强、储家淼、李昱飞分组走访各部门,为集团员工送去新春的问候,并检查指导新学期工作。

每到一处,集团领导详细了解部门寒假工作情况及各项开学工作准备情况,并听取了各部门负责人对新学期工作计划的汇报。集团领导对各部门过去一年取得的成绩给予肯定,勉励大家继续保持积极向上的精神风貌,围绕集团“执行力提升年”,立足本岗,明确目标,主动作为,抓好安全生产,补齐服务短板,不断提升师生满意度,努力在“十四五”新征程中展现新作为,干出新业绩,助力学校新发展。

通过走访了解,各部门开学工作准备充分,保障到位,开局良好。大家纷纷表示,将以更加饱满的热情投入到新学期的各项工作中,为学校和集团“十四五”发展开好局起好步贡献智慧和力量。

(党政办 王莉波)