当前位置是: 网站首页 -- 部门动态 -- 正文

平湖市古树支撑复壮服务项目第一阶段救护施工通过竣工验收

发布日期:2020-11-25   来源:拓展中心    作者:田晓芳   编辑:王莉波   点击量:

11月23日下午,由古树公司负责施工的平湖市古树支撑复壮服务项目第一阶段救护工程顺利通过竣工验收。

验收组由浙江农林大学、浙江理工大学、杭州植物园等三家单位的省古树名木保护管理专家组成。市场拓展中心副主任、古树公司总经理李飞广代表古树公司作项目情况汇报。验收组通过听取情况介绍、核查资料、现场踏勘,认为该项目总体施工质量较好,符合前期实施方案的要求,并在防腐防蚀处理、支撑及仿生处理等技术措施具有一定的先进性。

本次古树支撑复壮服务项目实施为期四年,目前已完成第一阶段救护施工,后续还将进一步优化种植土结构,持续做好服务跟踪和日常养护工作。

(拓展中心 田晓芳)