部门动态
当前位置是: 网站首页 -- 部门动态 -- 正文

接待服务中心:携一份温情 传递暖心祝福

发布日期:2021-01-30   来源:接待中心    作者:王南   编辑:王莉波   点击量:

“亲爱的王爸爸、王妈妈,新春佳节来临之际,我们向您和您的家人表示深深的谢意和诚挚的问候。在过去的一年里,王勇作为接待服务中心的员工,为中心的发展做出了贡献……”近日,接待服务中心将写好的一封感谢信寄给了员工王勇在安徽宣城的父母。

春节是中国的传统佳节,但由于国内当前疫情呈多点散发趋势,很多省外员工不能如期回家过春节。为让省外员工在校过上健康、安全、温暖的新春佳节,中心开展了“一封感谢信”活动,架起中心“大”家与员工“小”家沟通、理解的桥梁,让留校过年的省外籍员工的家长了解儿女们工作情况。

张恒表示,下一步将不断创新“感谢信”的内容与形式,推进“一封感谢信”活动常态化,用家庭的亲情和同事间的温情鼓舞、激励员工积极向上,推动中心文化建设,增强中心的凝聚力和向心力。

据了解,员工家属们收到祝福后,对集团及中心的相关举措给予理解和支持。


(接待中心 王南)