当前位置是: 网站首页 -- 部门动态 -- 正文

接待服务中心圆满完成学校务虚会会务保障工作

发布日期:2021-02-03   来源:接待中心    作者:王南   编辑:王莉波   点击量:

1月31日-2月1日,2021年学校工作务虚会在衣锦校区农林大讲堂召开。接待服务中心高度重视,周密部署,制定工作方案,细化工作内容,将各项准备工作落实到人,圆满完成各项会务服务保障工作。

根据会务要求,技术组人员对农林讲堂的音响、话筒、灯光等设施设备进行全面调试,并针对突发状况制定了相应的解决方案;服务组人员精心布置了会场,力致为与会人员营造优质且舒适的会议环境和氛围;餐饮组人员预排食谱,严格把控食品安全,让与会人员吃得放心。

在中心员工的努力下,服务保障工作不仅展现了接待品质服务,也得到了与会人员的一致好评。

( 接待中心 王南)