部门动态
当前位置是: 网站首页 -- 部门动态 -- 正文

餐饮服务中心:欢喜迎新春 食堂“不打烊”

发布日期:2021-02-13   来源:餐饮中心    作者:朱俊骏   编辑:王莉波   点击量:

2月11日农历除夕,在这个阖家团圆的日子,有一批师生员工选择了就地过年,为了让大家感受到浓浓的年味和家的温暖,餐饮服务中心在这一天为留校的师生员工们送去了一份特别的祝福。

上午10点,东湖食堂员工们正紧锣密鼓地打包快餐,齐心协力,有序分工;在香味弥漫的后厨,大厨们正手握漏勺从油锅中捞出现炸的薯条和鸡排。在这个特殊的日子里,餐饮中心组织人员为国际学生们准备了471份新春定制套餐。为了兼顾国际学生的饮食习惯,中心针对餐品种类进行了细致考量,采用了西式配餐组合,每份套餐内含汉堡、土司、薯条、炸鸡排和可乐等餐品。10点半,所有打包好的套餐准时送达国际学生寝室,让大家足不出户就可以品尝到食堂的美味。

下午4点,东湖教工餐厅的大厅挂上了红色的灯笼,优美的音乐声回荡其间,不时有师生员工们前来就餐。葱油鲈鱼、滑炒牛肉、红烧猪手、清炒时蔬……一道道美味佳肴让人目不暇接。大家前来就餐,除了可以享受到丰盛的饭菜之外,还可以收到一份包含水果、饮料的小礼品。中心通过一顿用心的年夜饭把节日的祝福与关怀传递给了每一位留校的师生员工,让大家在祥和喜庆的氛围中欢度春节,辞旧迎新。

随着除夕保障任务的结束,餐饮中心也迎来了一年工作的圆满收官。新的一年里,中心将再接再厉,始终以广大师生需求为导向,不断创新服务举措,提升服务品质,为全校师生提供有温度、有态度的餐饮服务。


(餐饮中心 朱俊骏)