部门动态
当前位置是: 网站首页 -- 部门动态 -- 正文

商贸服务中心:发扬“牛”的精神 犇向新的征程

发布日期:2021-02-26   来源:商贸中心    作者:李宇芳   编辑:王莉波   点击量:

一元复始,万象更新。新的学期在春雨绵绵中到来,为迎接广大师生返校,商贸服务中心周密部署、精心安排,一手抓好疫情防控,一手抓好返校各项准备工作。

发扬孺子牛精神:首抓疫情保安全

当前,疫情防控仍是新学期开学的重中之重。中心严格落实学校和集团开学疫情防控的各项要求,加强疫情防控宣传,精准摸排员工动态,提前做好各服务场所的通风、消毒等工作,聚焦师生关切点,时刻把师生安全放在首要位置;加强中心各合作商、营业房等单位的安全检查,全面保障校园安全。

发扬老黄牛精神:充足准备提效率

为满足师生返校后对各类生活用品和食品饮料等物资需求,中心各门店积极备货,丰富商品种类,确保各类物资货源充足;门店员工提前到岗,逐一清理擦拭货架、清洁地面、消毒通风,并认真做好各类商品的盘点核对和陈列上架,井然有序做好各项准备工作。

为有效应对开学的快递高峰,菜鸟驿站积极准备、多措并举做好师生返校的快递服务工作。不仅增派了多名员工和兼职人员,提高快递分类效率,还增开多台取件设备,保障了师生的取件效率。另外,中心对新老校区部分饮水机进行清洗消毒,备足桶装水,保障开学安全供水。

发扬拓荒牛精神:创新发展谋开篇

2021年是“十四五”规划的开局之年,中心结合部门工作实际,在集团新一年工作要点等文件精神引领下,通过线上学习、务虚讨论等形式积极谋划新一年的重点工作,为中心发展开好了局、起好了步。

征途漫漫,唯有奋斗!2021年,中心将以“执行力提升年”为契机,狠抓落实各项工作,为广大师生提供满意放心的商贸服务,为学校和集团发展再添助力。

 

(商贸中心 李宇芳)