当前位置是: 网站首页 -- 部门动态 -- 正文

公寓服务部:做好留学生公寓楼改造期间住宿服务保障工作

发布日期:2022-06-30   来源:公寓部    作者:   编辑:孔巧玲   点击量:

为进一步满足新生住宿需求,暑假期间B6学生公寓楼将进行全面维修改造。由于留学生公寓暂未装修完成,根据学校安排,暑假期间留学生暂时搬入B3毕业生楼,公寓服务部积极做好留学生公寓改造期间过渡性住宿服务保障工作。

为做好留学生搬迁调整和B6寝室改造两不误,部门前期多次召开工作会议,积极部署搬迁工作,按照“统一步调,安全平稳”的搬迁原则,不断优化搬迁方案,主动对接各学院做好沟通协调,楼内管理员多次深入留学生寝室,做好学生思想动员、加强安全教育,对寝室内物品清理、行李打包等注意事项做好说明。

搬迁现场,楼内值班室做好钥匙发放、空调租赁、洗衣房引导等服务工作,管理员加强楼内安全巡查,确保搬迁工作平稳有序进行。截止目前共完成177位留学生的搬迁入住工作。

接下来,虽然有持续的高温“烤”验,但公寓服务部仍将坚守岗位,积极配合继续做好暑期学生公寓改造工作。

(公寓服务部 朱燕铃)