党建动态
当前位置是: 网站首页 -- 党建工作 -- 党建动态 -- 正文

集团开展党员、团员志愿活动

发布日期:2011-07-15   来源:    作者:张恒;黄美霞   编辑:   点击量:

7月14日,集团党总支、分团委组织部分党员、团员对我校生活区绿化带垃圾进行了突击清理。

近日来,学校绿化带堆积了不少白色垃圾,因不便清扫,污染了校园的整体卫生,影响了师生的生活环境。劳动中,党、团员们不怕脏、不怕累,通过一个多小时的清理,绿化带内的白色垃圾基本被清除干净,不仅美化了校园环境,也为校园的文明创建作了贡献。

党、团员的义务行动得到了过往师生的交口称赞,部分同学还自愿加入到活动中来。

刚获得校优秀共产党员的朱亚萍老师表示,通过此类活动,不仅对卫生死角进行了清理,也用自身的行动教育了大学生,真正达到了服务育人的目的。