党建动态
当前位置是: 网站首页 -- 党建工作 -- 党建动态 -- 正文

集团公司召开会议 部署学习贯彻“全教会、校党代会”精神

发布日期:2010-09-19   来源:    作者:   编辑:   点击量:

9月19日上午,集团公司总经理吴通苗主持召开了党建工作会议,传达学校学习贯彻“全教会、校党代会”精神,部署集团公司学习活动相关工作。各党支部书记,各部门、林达公司相关负责人参加了会议。

吴通苗传达了学校《关于认真学习贯彻全国教育工作会议和学校第一次党代会精神的通知》文件精神,部署集团公司学习贯彻活动的八项工作,着重就设立“党员示范岗”活动作了安排。他要求各支部、各部门要高度重视,精心组织,切实提高学习贯彻活动的针对性和时效性;要加强宣传,营造氛围,充分利用好各类宣传载体,做到广泛动员;严格按照党总支关于设立“党员示范岗”的通知要求,及时做好“党员示范岗”申报工作,借设立示范岗之机,带头学习会议精神,深入开展创先争优活动,充分发挥党员的先锋模范作用。

会上还传达了校党委《关于下放发展党员审批权限的通知》相关内容,会议要求把党员发展作为一项重要的支部任务来抓,各支部要坚持标准、严格程序、确保发展质量。