党建动态
当前位置是: 网站首页 -- 党建工作 -- 党建动态 -- 正文

集团公司举行 “党员示范岗”授牌仪式

发布日期:2010-09-30   来源:    作者:   编辑:   点击量:

9月29日下午,集团公司党总支在公司第一会议室举行“党员示范岗”授牌仪式。仪式由党总支委员、副总经理陈耀主持,公司党总支委员、各支部书记、各支部委员以及设立示范岗人员参加了仪式。

集团公司总经理吴通苗向被授予“党员示范岗”的党员同志们授牌,并作重要讲话。他指出,设立“党员示范岗”是推进“创先争优”活动的有效载体,他要求被授予“党员示范岗”的同志结合自身承诺,切实发挥先锋模范作用;要在岗位工作中,发挥“先进、先锋、榜样”三大作用,自觉接受监督,积极营造比学赶超的浓厚学习氛围;要做好党员日志,定期组织交流学习;相关部门要加大宣传力度,积极宣传活动中的典型事迹。

陈耀强调了设立“党员示范岗”的必要性:一是贯彻党的十七大会议精神的需要;二是贯彻学校党代会精神的需要;三是新形势下加强党员队伍建设的需要。他希望被授予“党员示范岗”的同志要认真学习贯彻第四次全国教育工作会议和学校第一次党代会精神,强化意识,增强主动性;希望其他同志和广大员工向被授予“党员示范岗”的同志看齐,在工作中“比学习、争先进、做实事”,齐心协力把党员示范岗活动做实做好。