党建动态
当前位置是: 网站首页 -- 党建工作 -- 党建动态 -- 正文

第一党支部召开专题组织生活会

发布日期:2021-01-05   来源:采购与招标部    作者:周雅   编辑:王莉波   点击量:

1月4日,第一党支部召开专题组织生活会。集团总经理吴通苗出席会议,支部全体党员、预备党员参加会议。会议传达了学校《关于开展“低级红”“高级黑”自查自纠工作的通知》精神,集中学习了《严防“低级红”“高级黑”》文件。

会议指出,无论是何种形式的“低级红”“高级黑”,都存在逻辑有误、违背常理、违背人性地搞形式主义,缺乏对事实的基本尊重。会议要求,支部党员在日常工作、生活和学习中,一要深化理论武装,坚定政治信仰,从根源上筑牢政治信仰的基石;二要坚决杜绝形式主义,切实从师生对后勤服务的需求出发,干在实处、真抓实干;三要切实加强实践历练,提高政治站位,围绕学校和集团的中心工作,敢于亮剑,善于斗争。

会上,全体党员对照“低级红”“高级黑”问题进行自查自纠,并作了表态发言。

(采购部 周雅)