党建动态
当前位置是: 网站首页 -- 党建工作 -- 党建动态 -- 正文

第六党支部召开专题组织生活会

发布日期:2020-12-29   来源:市场拓展中心    作者:田晓芳   编辑:王莉波   点击量:

12月29日上午,第六党支部召开专题组织生活会。集团副总经理储家淼出席会议,支部全体党员参加会议。会议由支部书记骆英俊主持。

会上,全体党员学习了习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的讲话精神。

储家淼传达了沈满洪书记在学校中层干部学习贯彻党的十九届五中全会精神集中轮训会议上的讲话精神,并对支部组织生活会提出了具体要求,对支部党员的检视剖析进行了逐一点评。他强调,“低级红”“高级黑”产生的根源主要还是在于政治意识不强,全体党员要牢固树立政治意识,加强自身的政治能力锻炼,要提高把握全局、突出重点、抓住机遇、狠抓落实、解决问题和争取资源等六个方面的能力,学会在学习、研究、锻炼和交流中提升自己,发挥每位党员的战斗力,把支部打造成为一个有战斗力的基层党支部,充分发挥出党支部的战斗堡垒作用。

全体党员根据学校《关于开展“低级红”“高级黑”自查自纠工作的通知》要求,结合个人的工作学习情况逐一进行了深刻的自我剖析和检视,开展了批评与自我批评。

(拓展中心 田晓芳)