党建动态
当前位置是: 网站首页 -- 党建工作 -- 党建动态 -- 正文

【魅力暨阳】诸暨服务部党支部开展“春风化雨暖人心 学习雷锋志愿行”主题党日活动

发布日期:2023-03-06   来源:诸暨服务部    作者:   编辑:孔巧玲   点击量:

春日融融,新绿初绽。为进一步弘扬新时代雷锋精神,传播“奉献他人、提升自我”的志愿服务理念,3月3日下午,诸暨服务部党支部联合学院学生后勤服务委员会在校内和学院小区同步开展“春风化雨暖人心 学习雷锋志愿行”志愿服务活动。

学院小区志愿服务包含水电维修、超市惠卖、爱心义剪、包饺子送温暖等项目,为小区教职工家属们提供了“家门口”的优惠与便利。志愿者们专业的技术、热情的服务受到了小区居民的一致好评。

同时,诸暨服务部党员、入党积极分子和学生后勤服务委员会的的志愿者们身穿红马甲,手拿水桶、刷子、毛巾等工具,分组、分区域对校园文明宣传标语牌进行擦洗。经过近一个小时的努力,原本灰蒙蒙的标语牌、宣传栏焕然一新。

本次活动发扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,用实际行动传承了雷锋精神,营造了志愿服务良好氛围。

(诸暨服务部 钟琳娜)