党建动态
当前位置是: 网站首页 -- 党建工作 -- 党建动态 -- 正文

【魅力暨阳】“党建引领促发展 争先植树添新绿”——诸暨服务部党支部组织开展植树活动

发布日期:2023-03-13   来源:诸暨服务部党支部    作者:   编辑:孔巧玲   点击量:

阳春三月万物苏,植树播绿正当时。为进一步弘扬和践行“绿水青山就是金山银山”生态文明理念,增强党员干部植绿护绿意识,3月10日上午,诸暨服务部党支部组织党员在暨阳学院校内开展了“植树播绿”主题活动。

到达目的地后,在绿化养护人员的安排和指导下,大家分工明确、干劲十足,拿起铁锨、锄头等工具挥锹铲土,培土围堰,提水浇灌,配合默契,每道工序有条不紊。在大家的辛勤劳动下,一棵棵树苗扎根沃土,挺立在明媚的春光中,尽显生机勃勃。

此次植树活动,不仅提高了党员同志“植树造林,绿化环境”的环保意识,发扬了团队协作精神,同时也传递了“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,为暨阳学院的美丽校园建设贡献了一份力量。

(诸暨服务部党支部 詹颖)