党建动态
当前位置是: 网站首页 -- 党建工作 -- 党建动态 -- 正文

【主题教育】接待服务部党支部召开习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班(第二期)

发布日期:2023-05-13   来源:接待服务部党支部    作者:   编辑:孔巧玲   点击量:

5月11日,接待服务部党支部召开习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班(第二期),支部全体党员参加。

支部书记程慧首先传达了后勤中心党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育推进会议精神,重点讲解了《中共浙江农林大学后勤服务中心委员会关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》及《后勤中心学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育理论学习工作方案》等文件精神。她指出,与会党员要深刻领会学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育精神与内涵,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,紧紧锚定主题教育目标任务,全面落实主题教育重点措施,加强工作统筹与责任落实,持续在全面学习上下功夫,不断促进学深悟透、做到融会贯通。

读书班上,支部书记程慧领学了《习近平全国涉农高校的书记校长和专家代表的回信》精神。她强调,作为一名高校后勤工作者,要立足自身岗位,提高政治站位,用一举一动,一言一行,传递后勤人的勤劳、善良、质朴与智慧,为建设高水平生态性研究型大学贡献力量。支部党员还以“聚焦专题、精读篇章”形式,集中学习了《习近平著作选读》(第一卷)。

(接待服务部党支部 王南)