党建动态
当前位置是: 网站首页 -- 党建工作 -- 党建动态 -- 正文

【党建制度学习】接待服务部党支部开展“党建制度学习”主题党日活动

发布日期:2024-08-30  作者:  审核:程慧     编辑:谢沁心   点击量:

为加深党员对党纪党规、党建制度的学习与认识,增强党员的纪律规矩意识,8月30日,接待服务部党支部开展“党建制度学习”主题党日活动,支部全体党员参加。

支部书记程慧带领大家学习了《中国共产党纪律处分条例》,要求党员要以《条例》为标尺,用党建制度约束规范言行,提高政治站位,筑牢思想防线;要聚焦“党建+业务”双融合机制,进一步将廉洁自律的政治理念转化为强大的工作动力;要发挥党员的战斗堡垒作用,加大宣传力量,引导广大一线员工恪守纪律,强化作风,积极做到内化于心、外化于行。

党员们以轮读形式学习了《党政机关国内公务接待管理规定》《浙江省财政厅关于进一步规范差旅费管理有关事项的通知》《中共浙江农林大学委员会 浙江农林大学贯彻落实中央八项规定实施细则的办法(修订)》及《后勤服务中心管理干部勤廉作风十条守则》,并结合自身岗位实际,分享了心得与体会。

学制度,悟心得,谈体会。通过学习分享,全体党员进一步明晰了职责定位,强化了工作实效,以“坚守初心、实干担当、践行使命”的理念,提升综合素养与理论水平,积极推动部门的发展。

(接待服务部党支部 王南)