员工风采
当前位置是: 网站首页 -- 后勤文化 -- 员工风采 -- 正文

后勤集团第四届岗位技能大赛顺利举行

发布日期:2017-05-05   来源:    作者:陈圯琼   编辑:后勤部   点击量:

5月4日,后勤集团第四届岗位技能大赛在活动中心一楼顺利举行,浙江省教育工会副主席邓飞虎,浙江省教育工会权益保障部部长谢丽萍,校工会副主席钱潮,集团经营班子成员马小辉、钱杭园、季宗富、储家淼、李昱飞出席开幕式。开幕式由党总支书记钱杭园主持。

邓飞虎宣布后勤集团第四届岗位技能大赛开幕。

马小辉致开幕辞,他指出,职工岗位技能大赛是集团员工队伍建设的一项重要举措,为广大员工提供了展示技能、切磋技艺的平台,形成了“以赛促技、以赛促学、以赛促改”的良好氛围,为更好地服务全校师生员工奠定了扎实的基础。他希望各部门能通过比赛,掀起“学技术、学业务、练本领、强素质”的热潮,进一步提高广大员工的业务技能和服务水平,同时评委们要严格按照比赛规则要求,公平公正评判,全体工作人员要各司其职,热情服务,保障比赛的顺利进行。

本次岗位技能大赛设学生公寓管理员、电工、保洁员及多媒体岗位4个比赛项目,共有11支代表队,物业服务中心、饮食服务中心、接待服务中心、诸暨校区后勤保障部等90余名职工参加比赛。

比赛中,参赛选手们争分夺秒,各显神通,动作干净利落游刃有余,整个比赛氛围紧张而有序。经过激烈角逐,章学青获得学生公寓管理员岗位技能竞赛第一名,周海波获得电工岗位技能竞赛第一名,葛林妹、高文霞获得保洁员岗位技能竞赛第一名,张锦获得多媒体管理岗位技能竞赛第一名,集团领导为获奖选手颁发荣誉证书并合影留念。

本次岗位技能大赛,激发了员工立足岗位比学赶超,争创一流服务的热情,进一步提升了员工的服务技能,更好地凝聚了广大员工的智慧和力量,为构建一支技能精湛、作风过硬的后勤职工队伍奠定坚实的基础。

(办公室 陈圯琼)