后勤要闻
当前位置是: 网站首页 -- 后勤要闻 -- 正文

吴通苗带队参加全国商专会二届二次常委会视频会议

发布日期:2020-10-21   来源:商贸中心    作者:黄美霞   编辑:王莉波   点击量:

10月20日,省物业管理专业委员会副主任、集团总经理吴通苗带领浙江省商专会常委、省物专会商贸管理工作组成员在金华职业技术学院参加全国商专会二届二次常务委员会视频会议。

会上,吴通苗代表浙江省教育后勤基建协会物业管理专业委员会商贸工作组作题为《守初心、防疫情,高质量打造浙江高校校园商业重要窗口》的交流发言。他从人、物、环境、过程等四个方面切入,介绍了浙江省各高校校园商业服务系统的常态化疫情防控工作,并就如何积极贯彻落实习近平总书记对制止餐饮浪费行为的重要批示精神和消费扶贫冲刺推进等工作分享了浙江省高校后勤商业服务系统的经验做法。

视频会议传达了中国教育后勤协会相关会议精神,山东、江苏、湖北、浙江、西南大学的商专会代表分别作了商贸工作交流,讨论了高校垃圾分类工作等。

(商贸中心 黄美霞)