后勤要闻
当前位置是: 网站首页 -- 后勤要闻 -- 正文

迈步新征程 激情再出发——后勤服务中心召开2022年新学期工作会议

发布日期:2022-02-19   来源:党政办    作者:   编辑:孔巧玲   点击量:

2月18日下午,后勤服务中心召开2022年新学期工作会议,全面总结2021年执行力提升年工作成绩,研究部署2022年工作任务和当前重点工作。后勤中心领导班子全体成员出席会议。后勤中心党委书记郑本军主持会议。

后勤中心主任吴通苗部署了2022年党政工作要点,提出了提升党建质量、引领后勤事业发展,抓好改革创新、推动后勤事业发展,推进五型建设、深化后勤事业发展等三大方面16项具体工作,明确了7个方面的工作目标任务,并对开学初的10项重点工作做出部署。2022年,后勤中心将紧紧围绕学校中心工作,以新一轮全员聘任为契机,开展“全员素质提升年”活动,深入推进“五型后勤”建设,为学校“双一流”建设提供坚强后勤保障。

吴通苗指出,管理干部是后勤中心的中坚力量,管理干部素质的高低,直接决定了浙农林大后勤的管理水平。他要求,管理干部要做到“十讲”:即讲政治、讲学习、讲团结、讲发展、讲奉献、讲法治、讲关怀、讲纪律、讲经营、讲担当。他勉励全体管理干部要在事业上有所追求,以冬奥会运动员为榜样,努力超越自我,追求卓越。

郑本军在会议总结时强调,与会人员要统一思想,凝聚共识,深刻领会、传达学习好本次会议精神,形成工作合力;要抓铁有痕,压实责任,确保各项工作任务落到实处,见到成效;要守住底线,确保平安,时刻把安全生产放在第一位,高度重视员工安全教育;要全面从严治党,落实一岗双责,建设清廉后勤。

会上,后勤中心纪委书记褚锡强作后勤服务中心2021年度“执行力提升年”工作总结。

后勤中心全体管理干部40余人参加会议。

(党政办 孔巧玲)