后勤要闻
当前位置是: 网站首页 -- 后勤要闻 -- 正文

后勤服务中心召开疫情防控领导小组会议

发布日期:2022-04-29   来源:党政办    作者:   编辑:孔巧玲   点击量:

4月28日,后勤服务中心主任、后勤新冠肺炎疫情防控工作领导小组组长吴通苗主持召开疫情防控领导小组会议。后勤中心疫情防控工作领导小组成员参加会议。

吴通苗传达了教育厅防控办关于做好2022年五一假期疫情防控工作的通知精神,对下一阶段疫情防控工作提出三点要求:一要慎终如始,从人、物、环境、过程四个方面抓实抓细各项疫情防控举措,绷紧疫情防控这根弦;二要未雨绸缪,及时完善疫情防控应急预案,打好服务+保障组合拳;三要担当作为,场景化模拟静态管理过程中会遇到的问题,确保能第一时间进入战役状态,做到场地布置有速度,餐饮保障有力度,公寓服务有温度,环境消杀有广度。

后勤中心党委书记郑本军传达了浙江省教育工委举办的高校主要领导干部“提升疫情防控能力”专题培训班的主要精神,传达了学校疫情防控工作部署会议精神,并对《浙江农林大学疫情防控静态管理后勤保障预案》进行部署落实。

会上,分管领导围绕分管工作作了发言。新冠肺炎疫情防控领导小组办公室主任俞月华传达了学校网格化管理员联络会议精神。各单位负责人就静态管理细节作了讨论,提出了意见建议。

会上,郑本军还传达了省委副书记黄建发来校考察调研有关精神。

(党政办 孔巧玲/文 王莉波/图)