后勤要闻
当前位置是: 网站首页 -- 后勤要闻 -- 正文

后勤中心召开暑期管理干部扩大会议

发布日期:2022-07-15   来源:综合办    作者:   编辑:孔巧玲   点击量:

7月15日,后勤中心在农林讲堂召开暑期管理干部扩大会议,后勤中心(吴越公司)领导班子全体成员出席会议。会议由后勤中心党委副书记、纪委书记钱潮,副主任储家淼主持。

后勤中心主任、党委书记、吴越公司总经理吴通苗从聚焦日常保障、服务能力更加坚实,注重改革创新、治理体系更加完备,推进五型建设、综合实力更加强劲,深挖内部潜力、经营管理更加科学,注重全员提升、人力资源更加高效,强化党建引领、组织保障更加有力等六个方面回顾总结了2022年上半年工作,对做好暑期重点工作提出五点要求:一要立足本职,做好各项保障工作;二要精益求精,做好项目改造工作;三要慎终如始,做好疫情防控工作;四要严防严守,做好安全生产工作;五要集腋成裘,做好自我提升工作。

他强调,后勤是学校事业发展的先锋队。他勉励与会人员要做一个有责任、有担当的后勤人,面对压力,要迎难而上,勇于担当;面对改革,要积极进取,能够担当;面对平凡,要任劳任怨,敢于担当,要用温馨细致的行动来诠释对学校的爱与守望。

会上,吴越公司副总经理夏泉,安质部、网信部经理赵翠红,采购部采购主管唐文华,接待部客房主管方丹分别以《谋定而后行 勤动而先达——暨阳学院后勤保障工作思路》《以安全为基守护校园稳定 以师生为本提升服务质量》《后勤采购工作的思考》《学术交流中心营销策略思考》为题作工作思路分享。

会议还开展了党风廉政教育,组织观看了电视专题片《零容忍》,强调作为后勤的管理干部,必须拧紧拧实理想信念“总开关”,做政治上的“明白人”、纪律前的“规矩人”,真正做到权为后勤所用、情为后勤所系、利为后勤所谋。

钱潮作会议总结,对与会人员提出三点要求:一是勤于学习,不断提高自身综合素质;二是勇于实践,不断提高自身履职水平;三是善于思考,不断提高自身创新能力。

会前还进行了管理干部,技术、服务骨干安全生产知识考试。

后勤中心全体管理干部,技术、服务骨干,新进大学生等90余人参加会议。

(综合办 孔巧玲)