后勤要闻
当前位置是: 网站首页 -- 后勤要闻 -- 正文

海南医学院副校长马志健一行来校考察交流

发布日期:2023-03-31   来源:综合办    作者:   编辑:孔巧玲   点击量:

3月31日,海南医学院副校长马志健一行来校考察交流。校党委委员、副校长胡祖吉接待了马志健一行,校公管处处长陈培金,后勤中心主任、党委书记吴通苗,副主任储家淼,校学生处学生发展服务中心主管王守先陪同交流。

在座谈会上,胡祖吉首先对马志健一行的来访表示了欢迎,并向其介绍了我校基本概况。马志健介绍了海南医学院办学历程、现阶段发展情况及后勤管理现状。

吴通苗介绍了我校后勤管理体制机制、近几年工作亮点及后勤“十四五”发展规划,分享了我校后勤管理经验。

双方围绕高校后勤管理体制与运行模式,校园物业、公寓、餐饮、商贸行业管理及“一站式”学生社区建设等内容进行深入探讨,互相交流了经验。

马志健一行还参观了校园,到银杏餐厅、东湖食堂、西径超市、菜鸟驿站等地进行实地考察。

(综合办 孔巧玲)