后勤要闻
当前位置是: 网站首页 -- 后勤要闻 -- 正文

钱潮在省信专会一届一次代表大会上作主题发言

发布日期:2023-04-11   来源:安质部    作者:   编辑:孔巧玲   点击量:

4月6日—4月7日,浙江省教育后勤基建协会信息化建设专业委员会一届一次成员代表大会暨高校信息化发展论坛在舟山召开。后勤服务中心党委副书记、纪委书记钱潮应邀代表我校作主题交流发言,网络与信息化部相关人员参加论坛。

钱潮作题为《数字赋能 融合创新 打造“互联网+”后勤服务矩阵——浙江农林大学智慧后勤实践与探索》的主题发言。他向与会人员介绍了学校和后勤中心的基本情况,从智慧后勤建设的总体目标、建设思路、发展历程、主要做法、建设成效、存在不足等方面,阐述了我校智慧后勤建设实践与探索及下一步工作思路。他表示我校后勤将始终坚持“三服务 两育人”的宗旨,信守“后而先行,勤务师生”的服务理念,以师生需求为导向,以促进创新管理、服务改革为核心,以建立数字化生态体系,推动后勤整体智治为目标,充分发挥信息技术在促进教育后勤服务和管理中的先导作用,为我校师生提供更加令人满意的后勤服务。

参会人员还参观了舟山市大数据中心与浙江海洋大学信息化建设成果。

(安质部 潘淼)