后勤要闻
当前位置是: 网站首页 -- 后勤要闻 -- 正文

壹玖58西餐厅改造论证会召开

发布日期:2023-04-23   来源:接待部    作者:   编辑:孔巧玲   点击量:

4月20日上午,壹玖58西餐厅改造论证会在后勤中心第一会议室召开。副校长胡祖吉出席会议,校办、学工部、基建处、公管处、保卫处、后勤中心相关负责人以及大学生生活协同会负责人参加会议。会议由后勤中心主任、党委书记吴通苗主持。

胡祖吉指出,壹玖58西餐厅作为学校特色餐饮服务点,改造提升迫在眉睫。他强调,改造工作要统筹谋划,科学设计,合理布局,细化方案,有效兼顾实用性和美观度;要体现特色,实现软硬环境的深度融合,打造具有农林特色的主题餐厅;要高度重视,坚持问题导向,守牢安全底线,营造更加安全、舒适的用餐环境,为65周年校庆献礼!

吴通苗要求,壹玖58西餐厅改造作为2023年度“我为师生办实事”实践活动十大项目之一,改造方案要精心设计,预算编制要精确控制,时间节点要精准把握,确保改造项目按期高质量完工。

结合东湖校区餐饮业态现状,吴越公司副总经理俞月华汇报了壹玖58西餐厅定位、改造目标、经营方向及费用预算等。与会人员还听取了装修设计、厨房布局等方案,并针对空间布局、消防安全、经营业态、成本控制等内容进行深入探讨,并提出了许多建设性的意见、建议。

(接待部 王南/文 综合办 孔巧玲/图)