后勤要闻
当前位置是: 网站首页 -- 后勤要闻 -- 正文

后勤中心开展“五一”假前综合治理检查

发布日期:2023-04-28   来源:安质部    作者:   编辑:孔巧玲   点击量:

为确保“五一”假期各项工作平稳有序开展,4月26日、27日,后勤中心党委副书记、纪委书记钱潮,吴越公司副总经理李昱飞、夏泉分别带队对东湖、衣锦、诸暨校区后勤服务场所和区域进行综合治理检查。检查还邀请了校保卫处相关人员进行现场指导。

检查组对各食堂、餐厅、学生公寓、学院楼、教学楼、超市、高配房、出租营业房、客房等区域进行详细检查,重点检查了人员上岗证件、工作台账、食品卫生安全、消防安全、环境卫生等方面情况。

检查组要求各部门要时刻紧绷安全弦,进一步推进安全工作精细化管理,进一步提升部门隐患自查的能力,进一步完善安全隐患排查处置机制,及时排查处置各类安全隐患,为学生提供一个安全的学习、生活环境。

(安质部 潘淼)