后勤要闻
当前位置是: 网站首页 -- 后勤要闻 -- 正文

劳动最美丽 五一致敬工作者

发布日期:2023-05-05   来源:综合办    作者:   编辑:孔巧玲   点击量:

五一劳动节期间,后勤人依然坚守岗位,在各自的服务范围内发光发热,为留校师生提供坚实的后勤保障。

他们是在宿舍楼下值守的宿管阿姨,是活跃在校园各个角落的环境保洁,是花草树木的“美容师”绿化工人,是24小时待命一呼即应的维修师傅,是守护师生健康的校卫生所医生护士,是在油烟中创造美味的食堂大厨,是永远亲和得体的接待服务员,是挥汗如雨肩担“重”任的送水师傅,是充满奇思妙想的图文设计师,是兢兢业业的诸暨服务部、拓展部的浙农林大后勤人……

五一劳动节期间,后勤各行各业不停摆,在为留校师生做好日常服务保障的同时,还利用假期时间集中力量对校内所有的停车棚充电桩进行了擦拭和地面冲洗,对校内林木枯死枝、遮挡枝及景观、草坪进行集中修剪,对学校车队车辆进行集中检修保养,为花箱和花坛内13个品种的花卉精心设计节日最美“妆容”,完成“浙江农林大学五四青春诗会”“化材学院五四青年表彰大会”等活动的文印保障工作,菜鸟驿站收发快递近20000件。

每一位平凡的后勤人都是最熠熠闪光的美丽劳动者,我们用劳动创造价值,用汗水诠释担当,用点滴辛苦汇聚后勤力量。

向每一位后勤劳动者致敬!

(王亚萍、周雅、王莉波、郑丽、孔巧玲、朱燕铃、朱俊骏、王南、郭冬梅)