后勤要闻
当前位置是: 网站首页 -- 后勤要闻 -- 正文

【主题教育】后勤中心召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育推进会

发布日期:2023-05-05   来源:综合办    作者:   编辑:孔巧玲   点击量:

5月4日下午,后勤中心召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育推进会。后勤中心学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组办公室成员、各党支部书记参加会议,会议由后勤中心党委副书记、纪委书记,后勤中心学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组办公室主任钱潮主持。

钱潮指出要切实按照主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,坚持对标对表,按照党中央、省委和学校党委统一部署和工作要求,把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制贯穿始终、一体推进,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。

钱潮就扎实做好主题教育各项工作强调了三点意见:一是提升站位,夯实忠诚根基。教育引导党员干部在思想上正本清源,在行动上担当奋进,在整改上刀刃向内。二是聚焦根本,确保取得实效。扎实推进主题教育,要在学习教育上深化、在深挖细照上聚焦、在狠抓落实上用力。三是加强组织,确保落实落地。各党支部书记要提高政治站位,明确责任要求,锤炼过硬作风,做到统筹兼顾。他强调,党员干部要以高度的政治自觉和思想自觉,高质量完成主题教育各项工作,努力实现理论学习有收获、干事创业敢担当、为师生服务解难题、清正廉洁作表率的目标要求。

会上,解读了后勤中心主题教育实施方案,并对主题教育领导小组办公室工作情况进行了说明。

(综合办 方肖怡)